第01版:要闻 4下一版
环保税来了,究竟影响几何?
成都国际铁路港首批跨境电商直购货物顺利通关
孤寡老人开心过暖冬
广元在西安举行投资说明会
我省五年来新增四个百万人口大城市
甘肃“天马号”牵手蓉欧快铁
去年四川CPI温和上涨1.4%
      
总编辑 李银昭
国内统一刊号:CN51-0044 国内邮发代号:61-6
电子邮箱:xwb93@126.com
    |   返回数字报刊   
  四川经济日报社主办  四川新闻网制作     
3上一篇  下一篇 2018 年 1 月 12 日 星期 放大 缩小 默认        

甘肃“天马号”牵手蓉欧快铁
将合作开通中欧班列集拼集运班列

  四川经济日报讯(记者 易陟 闫新宇)昨日,由中国(四川)自由贸易试验区成都管理委员会主办、四川自贸试验区青白江片区协办的成都自贸试验区“协同开放·共享机遇”兰州合作交流会在甘肃兰州举行。

  会上,双方对两地合作表现出很大的热情。青白江区副区长何丽围绕“内陆亚欧门户 国际化青白江”,对四川自贸试验区青白江片区进行了详细介绍。成都国际铁路班列公司、蓉欧智联等公司负责人分别进行了推介发言。甘肃省物流行业协会代表表示,希望两地物流行业协会保持密切沟通联系,在物流发展和相关业务方面达成更多合作意向,携手共同发展。

  据了解,会上,成都国际铁路班列有限公司和甘肃中欧国际物流有限公司签订了合作协议,双方将在三个方面进行合作:共同合作开通中欧班列(蓉欧快铁)集拼集运班列,将“天马号”班列货物编入中欧班列(蓉欧快铁),发往中亚、欧洲等国家;充分发挥甘肃武威货物集散地铁路枢纽的区位优势,在武威建立货物集散中心;充分发挥甘肃国际陆港韩国株式会社优势,将韩国跨境货物在武威集散,搭乘中欧班列(蓉欧快铁)跨境直达班列发往欧洲。

3上一篇  下一篇4
 
 
Copyright 四川经济日报数字报刊
所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像