第01版:要闻 4下一版
环保税来了,究竟影响几何?
成都国际铁路港首批跨境电商直购货物顺利通关
孤寡老人开心过暖冬
广元在西安举行投资说明会
我省五年来新增四个百万人口大城市
甘肃“天马号”牵手蓉欧快铁
去年四川CPI温和上涨1.4%
      
总编辑 李银昭
国内统一刊号:CN51-0044 国内邮发代号:61-6
电子邮箱:xwb93@126.com
    |   返回数字报刊   
  四川经济日报社主办  四川新闻网制作     
3上一篇  下一篇 2018 年 1 月 12 日 星期 放大 缩小 默认        

广元在西安举行投资说明会
签约项目13个,金额44.8亿元

  四川经济日报广元讯 (蒲洪旭 记者 侯东)为进一步共同分享高铁时代经济社会发展的新机遇,昨日上午,广元市在西安市举行了广元市(西安)投资说明会,会上,共签约项目13个,签约资金44.8亿元。

  广元市委副书记、市长邹自景主持说明会,副市长赵文峤介绍了广元重点产业、优势资源及重点项目。

  “今天的投资说明会,是落实刚刚签订的西安广元战略合作协议的务实行动和有力抓手。”邹自景表示,此次推介的重点产业、重点项目,都是广元市未来跨越发展和现代化建设的重大支撑性项目,基础好,成熟度高,发展潜力大。此次签约13个项目,是两市战略合作的良好开端,必将进一步促进双方深化合作、互利共赢。

  邹自景强调,广元市将继续坚持以企业为中心,严格实施一名领导挂帅、一个部门主抓、一套班子落实、一个方案实施的项目推进机制,持续推进“放管服”改革,开辟重大项目、重点企业政务服务“绿色通道”,努力做到生产经营零干扰、优质服务零缺陷、真心诚意零距离,全力创造优越的条件,打造优美的环境,提供优质的服务,坚决兑现向投资者作出的承诺,为所有来广元投资的朋友创造更加安全、公平、优良、和谐的创业和发展环境。

  在西安的200余家企业代表,以及陕西省川渝商会、陕西省西商联合会等商协会代表,在西安的广元籍企业家、乡友代表等参加了会议。

3上一篇  下一篇4
 
 
Copyright 四川经济日报数字报刊
所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像