第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
德阳1-11月规上工业增加值增长10.4%
简讯
内江市环境问题整改完成率居全省前列
内江:创新创造新时代 实干实现新作为
荣县“陶乡”升格“中国(西部)陶都”
四川盆地本次区域污染有望在29日晚转好
北川:这样为我省统筹涉农资金运行探路
      
总编辑 李银昭
国内统一刊号:CN51-0044 国内邮发代号:61-6
电子邮箱:xwb93@126.com
    |   返回数字报刊   
  四川经济日报社主办  四川新闻网制作     
3上一篇  下一篇 2017 年 12 月 26 日 星期 放大 缩小 默认        

内江市环境问题整改完成率居全省前列

  四川经济日报内江讯 (冯瑶 记者 毛春燕)12月25日,内江市中央环境保护督察反馈问题整改工作推进会召开,总结2017年全市环保工作,安排部署中央环境保护督察反馈问题整改,部分县(市、区)、相关部门及企业就环保工作开展情况进行了汇报。

  记者从会上获悉,截至目前,中央环境保护督察期间转交办的301件信访件已全部办结,省级环保督察发现的319个问题已完成整改288个,问题整改完成率位居全省前列。

  会上,内江市委副书记、市长任晓春就2017年内江市环保工作进行了全面总结,就把握环境保护主体要求、推进中央环保督查反馈的问题整改、抓好环保重点工作等作了全面安排部署。

  今年来,内江市各级各部门在市委、市政府的坚强领导下,迎督察、抓整改、建项目、治污染,问题整改持续深化,环境质量明显改善,治理体系不断健全,治理能力得到提升。可以说,这一年是内江市生态环境保护力度最大、举措最实、推进最快、成效最好的时期之一。

  任晓春表示,要认真领会党的十九大、中央经济工作会和省委十一届二次全会、市委七届六次全会对生态建设和环境保护明确的新目标、提出的新要求、作出的新部署,认清形势、找准方向、落实责任;要持续整改问题,全力抓好中央环保督察反馈问题整改,摸清底数、立即行动、统筹整改、系统治理、巩固提升、严格督办、逗硬考核,确保件件有着落、事事有回音;要狠抓重点工作,在中央环保督察组反馈意见的基础上,举一反三,全面梳理,打好“碧水、蓝天、净土”三大保卫战,扎实抓好生态建设和污染防治重点工作,不断满足人民群众对美好环境的需要。

3上一篇  下一篇4
 
 
Copyright 四川经济日报数字报刊
所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像