第04版:区域·公告 上一版3  4下一版
中江县巩固提升农村饮水安全
七种应急情形下可直接使用资金维修
西充获评“第四届四川省文明城市”
四川工商职院荣获第一届“四川省文明校园”称号
绵竹市扎实推进政府向社会力量购买服务工作
      
总编辑 李银昭
国内统一刊号:CN51-0044 国内邮发代号:61-6
电子邮箱:xwb93@126.com
    |   返回数字报刊   
  四川经济日报社主办  四川新闻网制作     
3上一篇  下一篇 2017 年 12 月 21 日 星期 放大 缩小 默认        

四川工商职院荣获第一届“四川省文明校园”称号

  四川经济日报讯 近日,四川省精神文明建设表彰大会在成都举行。会上,四川工商职业技术学院与其他34所高校被授予第一届“四川省文明校园”称号。这是四川工商职业技术学院在文明创建工作中,继荣获四川省文明单位、四川省最佳文明单位后,荣膺的又一殊荣。

  今年5月,四川工商职院党委宣传部依据《四川省教育厅、四川省文明办关于在全省各级各类学校深入开展文明校园创建活动的通知》精神,积极开展四川省文明校园的申报工作。申报材料从加强领导,强化宣传,扎实推进文明校园建设;戮力同心,拼搏奋进,不断提高学校科学管理水平;智力扶贫,实施帮扶,发挥文明校园示范带动作用等方面,对近两年来文明创建工作的做法和成效进行了全面总结。(闫伟)

3上一篇  下一篇4
 
 
Copyright 四川经济日报数字报刊
所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像