第05版:区域新闻 上一版3  4下一版
内江财政投入稳定增长护航脱贫攻坚
罗江蟠龙青花椒产业发展获省农业厅肯定
平昌力争把旅游业打造成支柱产业
黑水一二三产业融合发展园区项目签约 签约7个项目 总投资约12.7亿元
普格项目建设释放经济发展新动能
剑阁“五个问”优化企业发展环境
道孚产业增收做好“猪”文章
通江“四个全”抓好企业“规下升规上”
德阳首届律师辩论赛检验律师队伍业务技能
成都菊花展亮相人民公园 首推“互联网+赏花”新模式
      
总编辑 李银昭
国内统一刊号:CN51-0044 国内邮发代号:61-6
电子邮箱:xwb93@126.com
    |   返回数字报刊   
  四川经济日报社主办  四川新闻网制作     
3上一篇  下一篇 2017 年 10 月 23 日 星期 放大 缩小 默认        

成都菊花展亮相人民公园 首推“互联网+赏花”新模式

  四川经济日报讯(记者 鲍安华 文/图)为期一个月的第五十五届菊花展10月21日在成都人民公园开展。本届菊展以“少城菊韵·雅溢金秋”为主题,其间将展出菊花品种800余个10万余盆,堪称西南地区菊花品种最齐的一次菊展。

  为了更好地与市民互动,本次菊花展首次深度融合人工智能新技术,创新“互联网+赏花”新模式,市民只需通过微信平台开展扫码识花,就能快速查找到喜爱的菊花品种科普知识。

  围绕本次菊展主题,人民公园布置了八组主题景点,分别是金秋花瀑、长虹之势、鱼跃龙门、绿色生活等,充分展示菊花的传统品种、栽培技术及菊花文化。

  同时,除了精美的主题造景,此次菊展最大的亮点,就是联合腾讯推出了微信“识花君”的“互联网+赏花”新模式,首次推出“人工智能陪您逛菊展”的新概念。

3上一篇  下一篇4
 
 
Copyright 四川经济日报数字报刊
所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像