第05版:区域新闻 上一版3  4下一版
内江财政投入稳定增长护航脱贫攻坚
罗江蟠龙青花椒产业发展获省农业厅肯定
平昌力争把旅游业打造成支柱产业
黑水一二三产业融合发展园区项目签约 签约7个项目 总投资约12.7亿元
普格项目建设释放经济发展新动能
剑阁“五个问”优化企业发展环境
道孚产业增收做好“猪”文章
通江“四个全”抓好企业“规下升规上”
德阳首届律师辩论赛检验律师队伍业务技能
成都菊花展亮相人民公园 首推“互联网+赏花”新模式
      
总编辑 李银昭
国内统一刊号:CN51-0044 国内邮发代号:61-6
电子邮箱:xwb93@126.com
    |   返回数字报刊   
  四川经济日报社主办  四川新闻网制作     
3上一篇  下一篇 2017 年 10 月 23 日 星期 放大 缩小 默认        

通江“四个全”抓好企业“规下升规上”

  四川经济日报巴中讯(记者 何菊)为抓好“规下升规上”企业工作,尽快扩大规模以上企业总量,近日,通江县召开全县企业升规上限工作专题会议。

  会上,该县经信局传达了省、市服务业发展专题会议精神,通报了全县服务业发展情况、存在问题和近期企业升规上限重点工作;县统计局解读了“四上”企业升规上限有关规范要求和入库流程。会议进一步明确了相关部门2017年度规上服务业企业和限上商贸流通企业升规上限入库的目标任务。

  如何抓好企业升规上限工作?通江县副县长蒋道成指出:一是抓全员重视升规上限工作,各部门必须高度重视,主动担当、主动作为,认真做好企业升规上限培育和入库工作,不能以任何理由和借口推脱此项工作,更不能设置障碍和阻力,开辟企业升规上限工作“绿色通道”;二是抓全速推进升规上限工作,各部门都要落实一名专人抓企业升规上限入库工作,对符合条件的企业及时申报入库进入统计范围,确保企业升规上限工作顺利推进;三是抓全面完成升规上限任务,全面完成市下达通江县今年40家企业升规上限,各有关部门要严格按照县服务业办公室4号文件分配的目标任务数量抓落实;四是抓全程督办升规上限工作,坚持谁主管谁负责的原则,各行业主管部门要按照职能,认真履行职责,强化使命担当,压实主体责任,全力推进升规上限工作取得实效。对工作不落实,目标任务完成差的单位将进行通报并纳入考核,与绩效挂钩,逗硬督查问责。

3上一篇  下一篇4
 
 
Copyright 四川经济日报数字报刊
所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像