第01版:要闻 4下一版
首批省级产融合作试点启动
培养“四川工匠”要下大力气
四川一体化政务服务平台12月上线
2017云栖四川分享交流会召开 四川省大数据产业联合会揭牌
四川17个交通项目集中开工动员
康定灾后重建项目开工率100%
不能有一个贫困户掉队
我省真金白银引才聚才 238名博士获安家补助1190万
保持奋发有为精神状态 推动工业发展再上新台阶
      
总编辑 李银昭
国内统一刊号:CN51-0044 国内邮发代号:61-6
电子邮箱:xwb93@126.com
    |   返回数字报刊   
  四川经济日报社主办  四川新闻网制作     
3上一篇  下一篇 2017 年 10 月 12 日 星期 放大 缩小 默认        

2017云栖四川分享交流会召开 四川省大数据产业联合会揭牌

  四川经济日报讯(记者 廖振杰)为推动四川省云计算大数据产业发展,由省经信委主办、省大数据产业联合会等单位承办的2017云栖四川分享交流会昨日在蓉召开,省经信委副主任王文胜出席会议并讲话。

  会议邀请到包括红旗超市、微软、浪潮等知名企业在内的180多个企业参加。此次云栖四川分享交流会现场连接2017杭州云栖大会网络直播,共同聆听由阿里巴巴集团董事局主席马云和阿里巴巴集团资深副总裁胡晓明主讲的议题。会上,川内具有影响力的云计算大数据企业代表也纷纷登台,分别就云计算技术、大数据典型应用及运营商数据运营等话题进行了演讲。

  当天下午,由省经信委牵头的四川省大数据产业联合会在成都正式揭牌。未来,该产业联合会将打造省级大数据公共服务平台,成立大数据产业投融资专项基金,推进省级云计算大数据创新大赛。

3上一篇  下一篇4
 
 
Copyright 四川经济日报数字报刊
所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像