第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
万个双创企业将获免费帮扶
第九届中国泡菜博览会9月28日在眉山举行
2017中英创客联合实践项目圆满收官
扩大网络安全知识知晓率
借助自贸区平台 泸州龙眼两天到港澳
旅博会“一对一”交易洽谈现场签约火爆
简讯
市民在趣味互动中学习网络安全技能
仁寿:网警进校园普及网络安全知识
用科技和法律手段消除网络安全死角
      
总编辑 李银昭
国内统一刊号:CN51-0044 国内邮发代号:61-6
电子邮箱:xwb93@126.com
    |   返回数字报刊   
  四川经济日报社主办  四川新闻网制作     
下一篇 2017 年 9 月 19 日 星期 放大 缩小 默认        
我省双创万企财税金融服务帮扶计划启动
万个双创企业将获免费帮扶

  四川经济日报讯(记者 鲍安华)9月15日-21日是全国大众创业万众创新活动周。昨日,省工商联、科技厅联合主办的“双创万企财税金融服务帮扶计划”活动启动仪式暨中小微企业发展论坛在成都举行,旨在深入推进双创企业加快转型升级和健康持续发展。

  据悉,根据活动计划,我省将在“十三五”期间,在全省范围内遴选10000家双创企业,依托省工商联财税金融互联网平台(众智联邦),为其提供一年的免费财税金融服务,切实帮助双创企业优化管理、降本增效。

  会上还发布了财税与金融帮扶内容,即面向全省双创、中小微企业免费提供10项财税服务帮扶、6项金融服务帮扶,帮助企业降低财务人力成本,优化财务内控管理,控制税收风险,健全现代企业管理制度,高效对接金融,以切实助推双创、中小微企业发展。

  活动现场,招商银行成都分行与省工商联财税金融服务中心签署了战略合作协议,双方将以构建新型银税合作机制为目的,促进双方在帮助企业高效对接融资方面展开深度合作。

  活动还设立了“双创万企财税金融服务帮扶计划”现场申报点,现场申报和咨询的人络绎不绝。截至记者发稿,已有400多户企业报名。

下一篇4
 
 
Copyright 四川经济日报数字报刊
所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像