第07版:民生·公告 上一版3  4下一版
省灾教馆志愿者进社区 分享夏季常见灾害逃生技能
甘孜:“雪亮工程”编织藏区百姓“安全网”
334名兴文县农村建筑工匠集体“充电”
罗江县城管局突出重点宣讲扶贫
党员打先锋 帮扶贫困户早日摘帽
全省高校学生党员骨干示范培训在四川工商职院结业
小金获中国扶贫基金会264余万元物资捐助
内江家庭医生助力精准脱贫
2017世界旅游小姐中国总决赛9月在兴文举行
      
总编辑 李银昭
国内统一刊号:CN51-0044 国内邮发代号:61-6
电子邮箱:xwb93@126.com
    |   返回数字报刊   
  四川经济日报社主办  四川新闻网制作     
3上一篇  下一篇 2017 年 7 月 6 日 星期 放大 缩小 默认        

全省高校学生党员骨干示范培训在四川工商职院结业

  四川经济日报讯 近日,2017年全省高校学生党员骨干示范培训班结业典礼在四川工商职业技术学院举行。省委教育工委、省教育厅组织干部处副处长杨诚,省委教育工委、省教育厅组织干部处干部吕灿,四川工商职院院长李春明、党委副书记黄天贵、副院长王开淮出席了结业典礼。来自全省45所高校的130名学生党员骨干参加了结业典礼。结业典礼由该校党委副书记黄天贵主持。

  结业典礼开始,首先由三位学员代表发言,三位同学讲述了在五天过程中的收获,本次培训内容丰富,形式多样。

  会议第二项议程,由五位参会领导为培训中表现优秀的学生党员进行表彰,颁发荣誉证书,以及向本次培训班的学生党员颁发结业证书并合影留念。

  会议第三项议程,由四川工商职院李春明院长为此次结业典礼致辞。他指出,所有学生党员都要树立党建意识,要牢记中国共产党的发展历程,体会老一辈革命家的艰辛;牢记中国共产党的宗旨,树立国家发展的自信,全心全意为人民服务;牢记马克思主义的精神,体会其创新应用,要与时俱进,活学活用;牢记自己的历史责任,体验创新发展的浪潮,在实现自我价值的基础上,要为国家创造价值。

  会议最后一项议程,由杨诚对此次结业典礼进行总结讲话。他谈到,自2012年以来,我省启动实施了大学生党员能力素质提升计划,坚持每年举办大学生党员骨干省级示范性培训,旨在通过专题培训,进一步提升高校学生党员干部的思想政治素质、党性修养和综合能力。

  最后,杨诚对全体党员同学提出四点要求:一要坚定信念,树立远大理想;二要勤奋学习,练就过硬本领;三要崇德修身,锤炼高尚品格;四要艰苦奋斗,勇于创新创造。至此,2017年全省高校学生党员骨干示范培训班结业典礼圆满结束。

  (胡丽红 文/图)

3上一篇  下一篇4
 
 
Copyright 四川经济日报数字报刊
所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像