第08版:综合新闻 上一版3
广汉市健康大巡讲走进校园
绿色发展引领“一带一路” 华夏能源革新积极布局
华安基金与成都农商行互联网金融战略合作开启
达川中学联盟教研巧处课堂突发事件获点赞
公告信息
利州法院案件繁简分流成效显著获广元市中院调研组肯定
全国食品生物技术专指委第二次工作会议在四川工商职院召开
招行参加四川省首届“支付清算杯”乒球赛
      
总编辑 李银昭
国内统一刊号:CN51-0044 国内邮发代号:61-6
电子邮箱:xwb93@126.com
    |   返回数字报刊   
  四川经济日报社主办  四川新闻网制作     
3上一篇  下一篇 2017 年 5 月 25 日 星期 放大 缩小 默认        

全国食品生物技术专指委第二次工作会议在四川工商职院召开

  近日,全国食品生物技术专业职业教育教学指导委员会(简称“全国生物技术专指委”)第二次工作会议在四川工商职业技术学院召开。全国生物技术行指委主任、中国生物工程学会副理事长朱祯研究员,全国生物技术行指委委员、食品生物技术专指委主任李承林教授,全国生物技术行指委委员、食品生物技术专指委副秘书长魏为名副教授,全国生物技术行指委秘书处秘书陈红杰出席大会,来自全国20余所高职院校及行业企业的代表共29名专家参加会议。

  四川工商职院副院长岳文喜致欢迎辞并作了题为《提高职业能力,服务四川食品产业发展》的发言。朱祯作了重要讲话,李承林作了精彩发言。来自阜阳职业技术学院的王明跃教授、漳州职业技术学院的余奇飞副教授、包头轻工职业技术学院的袁静宇副教授作了交流发言。该校酒食系邓林副教授就本系食品生物技术专业近年来的专业教学改革作了简单总结,并就“基于食品生产过程和质量控制的课程体系构建与教材开发”与在座委员进行了汇报。会议传达了教育部级行指委精神,部署了食品生物技术专业教学标准制订工作,对食品生物专指委2016年工作进行了总结,对 2017年度工作计划进展进行了热烈讨论。

  其间,与会代表参观了该校校内、校外实训基地,考察了四川省丹丹调味品有限公司和成都金大洲实业发展有限公司。(张谊)

3上一篇  下一篇4
 
 
Copyright 四川经济日报数字报刊
所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像